Любовь мне снится

Лев Дмитриев
Любовь мне снится, когда сплю -
Какой-то сад, вдали, цветущий.
Я в нём тебя во сне люблю,
Под тенью райской, мирной кущи.

Ты так прекрасна в том саду,
В тебе я нежно растворяюсь,
Потом, ищу опять одну,
И ты - счастливая такая.

И всё, как будто, наяву,
Всё так чудесно, миротворно.
И я ищу любви канву,
Она в тебе, я жду покорно.

Ты чудо – пламенная страсть
И, ты всему, что есть начало.
В тебе любовная есть власть
И так тебя, всё время мало.


14.09.2017