Прогулка

Алена Скиба
Из   дома   повернув   на право,
Проходим  ровно  сто  шагов,
Садимся  в транспорт,
Проезжаем, ну, остановки две……….. потом?
Находим    белую березу,
Считаем  от нее  шаги,
Шагов   сто двадцать………  больше можно,
Хоть  задом  - наперед   пройти,
Чтоб  повстречать   одну  ворону,
И  стайку   шумных воробьев,
Чтоб  каждый  миг  открыть,
Как  новый  в привычной  сетке  городов!
14.09.2017