Римини

Татьяна Гуделис
Авиабилет в один конец,
А в душе вопросы донимают:
"Где я буду? Лишь одна! И с кем?
 Ладно!" И слегка вздыхаю.
Облака красивые как дым
Нежные и легкие, чуть-чуть хмельные,
Горы, реки, степи за окном,
Океаны нежно голубые...
Чуть вздремну и окажусь я там!
Где история взяла свое начало.
Каждый камень дарит там покой.
И таких как я ,поверь, уж там не мало!)

Милые, душевные края
Музыка мой нежно слух ласкает.
Чайки над водой и теплая волна
Тихо бьется , ноги омывая.
Пристань, парк, пленительный закат,
Лодки, мачты... время улетает.
Город так хорош и утопает весь в огнях
Манит и зовет, и я к нему душою прикипаю.
Как же хочется остаться и тут жить
Он в себя настойчиво влюбляет.

               май 2017