Позвони мне

Алёна Петроваа
Позвони мне, пожалуйста… слышишь, как сердце стучит,
Как соскучилась я по тебе… нет ни сил, ни терпенья,
Будто пару минут – …и взорвётся во мне динамит,
И я вся разлечусь на нелепые страхи, сомненья…

…И поселятся мысли, что ты позабыл обо мне,
И, усевшись в раздумьях за чашкой горячего чая,
Не мечтаешь уже, чтобы я прилетела во сне,
И совсем не скучаешь… совсем обо мне не скучаешь…

Позвони мне, пожалуйста, просто спроси как дела…
Не ищи для звонка подходящего повода/случая...
Не учи наизусть непростые простые слова,
Позвони мне, пожалуйста, слышишь… как я соскучилась!