Вспоминаю встречу в нашем лете

Юрий Кулигин
Ты весна моя голубоглазая
Мой цветок с открытою душой
Месяц ночью тёмной мне рассказывал
Где мы повстречаемся с тобой

На рассвете умываясь росами
Мне на встречу по тропинке шла
Оставляя след ногами босыми
Красотою сердце забрала

От дыхания впал в оцепенение
Нежность губ свела меня с ума
Встреча эта словно наваждение
Ты со мною и совсем одна

А рука сама к тебе тянулась
Непорочность обожгла ладонь
В миг когда мне нежно улыбнулась
В сердце полыхал любви огонь

Ты весна моя голубоглазая
Долгожданный сердца ангел мой
Правду месяц мне во сне рассказывал
Что моею станешь ты женой

Нету лучше женщины на свете
Утопаю в счастье как в реке
Вспоминая встречу в нашем лете
И твою ладонь в моей руке!

Фото из интернета.Спасибо автору!