Лучик Ясный славянский заговор

Юрий Ильин Сибирь
       Лучик Ясный

*** славянский заговор ***

...сколько Света собрано в Луче
связано и скручено от Века
маленькая Звёздочка в Душе
отворяет сомкнутые Веки
ты крутись мой Лучик золотой
наполняя дивною Мечтой
кличет Див а Лихо хнычет плачет
бередит Беду да Счастье прячет
по Логам-Болотам среди Круч
ВЫЙДИ БРАТЕЦ ЯСНЫЙ СВЕТЛЫЙ ЛУЧ!!!
Вязью Слов постылое свяжи
да Дорогу к Свету укажи
Зло-Кручину ты скрути потуже
Сокол Ясный ты нам нужен нужен
Русское спряди Веретено
испеки Славянское Зерно
К*РА*пицы Небесного Помола
коло В*РА*т посей в*РА*щая "Коло"
Колесо Победы ГРОМОБОЙ
Оберегъ дарованный Сутьбой
Лучик Света лейся! лейся! лейся!
кто озяб смелее грейся! грейся! грейся!
Свет Души другому передай
Лучик Ясный Солнышко взлетай...
14.09.2017