что такое хорошо

Зимушка Заполярная
Как хорошо! Похолодало!
Надену новенький прикид.
Мне оптимистка так сказала.
А пессимистка говорит:
Ужасна,пасмурна погода...
Я ненавижу время года,
В предверии зимы холодной.
В морозы не могу быть модной.
...
Вот так по-разному и мы
Вершим возможности судьбы!