БМ

Анастасия Власенкова
будущий ,любимый ,единственный.
где же ты бродишь?
поэт мой таинственный,
где же рассвет ты встречаешь?

прячешься за пеленою ты.
скрываешь от взгляда моего.
не сошлись пока наши мосты,
мы не знаем, что нам суждено.


живи своей жизнью ты,
а сойдемся нагрянет любовь.
начнутся счастья минуты,
и вся боль уйдет.