Мир моей души!

Екатерина Богиня Любви
Обнимается с закатом ,дождик проливной
С песней осени , под вечер ,захожу домой
Зонт сушить , поставлю спешно ,что ни говори
Под зонтом , гуляли смело ,снова я и ты

Осень ты не обижайся ,не грусти ,а пой
Красоту твою пощупать ,дай глазами вновь
В нежном бархате заката ,чудо города
Своей нежностью чарует ,вновь Караганда

Хоть и заморозки были ,минус три и град
Красотой петуний может ,подбодриться взгляд
Разноцветные петуньи ,дополняют всё
И подчёркивают мило ,города лицо

Буйство красок ,роз и сальвий
Парк цветных аллей
На слуху шахтёрский город ,стал ещё милей
Мир петуния взбодрила ,красота кругом

Есть у осени дождливой ,загородный дом
Осень вовсе не помеха ,дождик не почём
Зонты радужной петуньи ,в городе моём
Адрес мой , давно известен ,что ни говори

Распахни свои объятья ,в мир моей души
Краски осени и розы ,есть в Караганде
В милом городе шахтеров ,побывали все
Протяни ладони к небу ,богу помолись

Красотой любуясь просто ,нежно обними...)