А я еду домой

Николай Вейков
  А я еду домой

Переправы, мосты,
Дни, недели, года,
Перекрёстки, посты -
Жизнь течёт как вода.

А я еду домой,
Там заждались уже,
По дороге прямой,
С теплотою в душе.

Непогода, туман,
Ночи, дни, вечера,
Вдаль летит автобан,
Обгоняя ветра.

А я еду домой,
Питер виден уже...
Здравствуй город родной!
Сердце на кураже.

13.09.2017