Простудила душу

Матвейчук Ирина
Мне с тобою не быть до рассвета,
Мне с тобою не быть до заката
Ты скажи,за что мне все это
Ты скажи, за что мне расплата .

Я с тобою хотела быть рядом
Журавля в своём небе ловила
Проводила тебя своим взглядом
И в руках вновь синица заныла.

Словно ветер пронесся по сердцу
Все надежды мои в прах разрушив
Я держала открытою дверцу
Сквозняком простудила вновь душу.

14.09.2017  Матвейчук Ирина