Скорый поезд

Ходячий Замок
Мы сумасшедшие, уникальные.
Каждый из нас способен на всё.
Но на уровне подсознания,
Мы боимся. что всех подведём.

Страх сковал миллионы жизней,
Обрубил их стальным топором.
Мы и есть палачи своих мыслей.
Мы боимся, что риск нас убьёт.

Да, возможно, убьёт. А что после?
Пустота? Одиночество? Ад?
Мы живём внутри собственных клеток,
Мы загнали себя во мрак.

Продолжая искать ответы,
Продолжая топтать мечты,
Мы стоим на пути у жизни.
Мы стоим и наш мир застыл.

Жизнь похожа на скорый поезд.
Но мы можем с него сойти.
Вариантов много: мы можем прыгнуть
Вдохновиться, сойти с пути,
Отрастить за спиною крылья,
Жить по правилам жизни, придумать свои.
Может, много преград у тебя на пути,
Может, что-то хорошее ждёт впереди.
Выбор есть. Он всегда перед нами стоит.
Поезд близится к цели. Что выберешь ты?