Улетай

Турсунова
Улетай, мой вечер, улетай,
Пролетай над крышами домов,
Где тепло и сладкий вкусный чай,
Наполняет сердце где любовь.

Забирай с собой мои мечты,
Уноси их далеко, на неба край,
Не храни их вечер, не храни,
Прогони их прочь и не прощай.