Не согласен

Виктор Барабанщиков
Написала, как-то, дама мне одна:
Мол, размер, мой дорогой, у вас не тот.
Вам, размерчик-то, подправить бы, слегка,
И тогда, мол, как по маслу всё пойдёт.

Уж не знаю что ответить, право, я.
Так и сяк прикинул…да ни чо размер!
И супруга, хоть не спец, довольная!
В общем – я слова той дамы опроверг.
              2017