Ты говорила - мне ты верь!

Лев Дмитриев
Мне стало всё неинтересно,
Всё, что писал я – чепуха.
И мне так приторно и пресно,
И чувство есть во мне греха.

И даже, может, безысходность,
Не вижу звёзд я впереди.
Любить, сегодня, стало модно,
А мне, подальше, бы уйти.

В любовь теряю я и веру,
И не надеюсь ни на что.
Не знаю я, её и меру,
И не влечёт меня ничто.

Всё потому, что ты терзаешь,
Мою, всю кладезь, чувств, теперь.
Я ведь не знал, что ты такая,
Лишь говорила - мне ты верь!


14.09.2017