Молитва

Лариса Савченко
Земля-Матушка, дай мне силушки,
Дай здоровья и долгих лет.
Небо-Батюшка, подними меня
Над земной суетой сует.

Дух Святой, Ясно Солнышко,
Будь со мною всегда и везде.
Будь мерилом поступков и помыслов,
Чтоб в гармонии жить на Земле.