И нет лекарств от осени лечиться

Гущин Николай
Прощальных листьев жизни миг,
Полет усталый,
А ветер плачет с кем то
Запоздало.

И нет лекарств от осени лечиться,
Вновь открывает осень карнавалы.
От этих дней нам никуда не скрыться,
Листва шуршит нам:"Раствориться и смириться!"

Себе наполним осенью бокалы,
Ее начало в бесконечность длится.
А дождь бредет нам в след,
Под ветром пьяным.

Со всем ушедшим остается примириться
И осени шальной на милость покориться.


      сентябрь  2017