С юбилеем Надежда

Александр Рогачев
А день сегодня очень мил собою,
Не чувствуем, что осень на дворе.
Печали нет и светится с семьёю
Надежда и шикарный с ней букет.
С восторгом поздравления принимая,
Вам солнца луч  даёт своё тепло,
Пусть исполняются с добром желанья,
Душа,чтоб без проблем,цвела легко!