ГДЕ ТО ТАМ

Искандер Мустафин 2
Где то там на просторах весны
Толи близко а толи далЕко
Снились мне виртуальные сны
Проникали в сознанье глубОко
Я гадал по полету стрелы
Что пронзает собой мои цели
Где мы будем и будем ли мы
Делать то чего раньше не смели

     ПРИПЕВ:
Эта радуга после дождя
На пороге поры там где звезды
Там где я сотворю для тебя
Это счастье влюбленно и просто


Пусть распустятся эти цветы
Выполняя то может заданье
Они знают что любишь их ты
Гонишь прочь от себя расставанье
Подойду я дорогой огня
Выпью это до дна словно бездна
И уже никогда никогда
В этой дАли твоей не исчезну

     ПРИПЕВ:


И как будто бы все наяву
Эти сны той поры накануне
Ветер любит ласкает траву
И она так прекрасна в июне
Лето будет дорогой чудес
Что уже не иссякнет на крае
Будем мы с тобой грусти той без
Улыбаться мечтам словно в рАе

     ПРИПЕВ: