Медитация 1 - 14. 09. 17г

Татиания
медитация №1 - 14.09.17г - 18.19

 Я был и не был. Я дышал. И вдруг дыхание моё остановилось. Где я. Я в пустоте. А ты в моих любимая желаниях. Не бойся подойди ко мне. Я так люблю твоё дыхание. Дай жизни мне глоток воды. И снова мы летим в твои желания. 
Ты так легка, свободна и красива, что хочется обнять тебя моя земля. Моя планета редкого страдания, что изводила целая толпа. Ты так безропотно страдала, плача, слезами вымывала грязь, ты не смогла очистить ворох тлена, что насыпали на тебя года.
Ты извергалась лавой, пеплом чёрным, ты заливала раны тёмною водой. И глубину своих страданий ты прятала под водами долин. Ты пронеслась над головами башен, ты говорила ураганом встреч, ты всё твердила: хватит жить в раздоре, вставай на бой с самим собой.
Ты всем прощала, и любя, ты отдавала всё своему дитя. Дитя просила больше – ты страдала. Но создавала для него блага. Сегодня ты остановилась без дыхания. Ты посмотрела на саму себя и глубоко вздохнув,  отмерила, полжизни всем кто здесь живёт.
Ты не просила, молча, через свой дозор, ты показала нам все разрушения. Где зло таится и позор нечеловеческого отношения. И я пою тебе сейчас слова любви от всех кто жив, кто просыпается -  поймёт, что надо звёзды шевелить. Что звёзды, что живут во мне, зажглись огнём благого дела, кристаллы, вместе соединив, мы, будем править большим миром.
И мир в тебе воздаст земля прекрасное творение Бога. И разольётся песнь любви, слова твои, о Господь Мира! Любовь теки, лети, беги, останови мгновение чуда, пускай сады вокруг цветут, и славится моя планета.
 Земля моя, любовь моя, ты нежность Духа моего, ты красота моей Души, сокровищ сердца всех небес! Тебе пою, моя Земля я гимн Любви, ей вечность отдана!!!