Каламбур расчётливого мужа жене-транжире Рае

Леонид Ганчаров
Твоё транжирство худо-бедно Я  СНОСИЛ,
А вот сегодня не хватает, ЯСНО, СИЛ.
Живёшь бездумно, глупо деньги ПРОСИ***.
Ты у других теперь деньжата ПРОСИ, РАЯ.