зимний Симеиз

Валерий Мурадьянц
декабрь-зимний Симеиз,
тепло, на море лёгкий бриз,
шашлык и водка на столе,
и мы,и все на веселе.


и разговор и много тем,
нам хорошо и нет проблем,
нас радует погода,бриз,
декабрь-зимний Симеиз.