Отшумели мгновенья

Юлия Морозная
 


                Василий Грубов
                " Любовь не капля сожаленья"



 В нас отшумели те мгновенья,
Когда внутри горел пожар,
Осталось только сожаленье
О том, что был потерян дар.
Небесный дар сверкал чудесно,
Заставил млеть, мечтать, парить.
Околдовал, мы были вместе,
Любили, что ни говори.
Но испарился омут страсти,
Исчез со временем исток,
Влюбленным посылавший счастье,
Остался в памяти восторг
Прикосновений, поцелуев,
Ночей безумство до утра,
В нас чувство тихое ликует,
Мы рядом, будто бы вчера.
Что это было? Всё - игра.