White-guilt romance

Дмитрий Александрович Гаранин
Не прожигай меня, царица форм,
огнём обиды и презренья!
В твоей груди давно копился шторм –
я в пониманье на коленях!

Ужасно было много лет назад
тебя сковать цепями рабства!
Теперь я пред тобою виноват –
мне в банке совесть жжёт моё богатство!

Тебе хочу квартиру передать
с комфортным ложем укреплённым!
Пусть без меня твоя сияет стать –
из спальни я уйду без стона!

Уйду навек, своей виной гоним,
грехом исполнившись сакральным...
А может, мне позволишь быть твоим...
твоим рабом, но сексуальным?

New York, 13 September 2017