Ты... заболел

Анатолий Либеров
По тропочкам лесным гуляет дождь ,
Посвистывая , ветер хулиганит...
А ты , счастливый , к девушке идешь
В соседнюю деревню на свидание.

А ты - летишь , подпрыгивая в такт
Мелодии , которую мурлычешь...
Ты ... заболел любовью !.. Это - факт.
Лекарство ты ... в другой деревне ищешь.