Я обретаю невесомость

Лев Дмитриев
Я обретаю невесомость –
От встреч, от радости твоей.
И мне, порой, бывает томно,
Ведь неги нет, твоей, милей.

Я знаю, что и ты со мною,
В себе, те чувства бережёшь.
И даришь мне ты их порою,
И счастлив я, и то - не ложь.

И я летаю даже в космос,
В пространстве мне родном – земном.
И мне легко летать и просто,
Да потому, что ты со мной.

И мы везде бываем вместе,
И так с тобой мне хорошо.
Я шлю тебе мечты и вести,
И всё - что хочешь ты ещё.


14.09.2017