На чай

Авакянц Артём
Поэт, спасибо за мысли,
Поэт, спасибо за слово.
Как вспомню первые искры,
Так честно, хочется снова…
И, вроде, термин избитый -
«Поэт» - обычный подросток.
Решает лишь сумма попыток.
Поэт – совсем не про возраст.
А образ, в тебе отражённый
Пусть режет, пусть гладит, пусть судит.
Не падай «бойцом побеждённым»!
Решает количество судеб...
Поэт, я к тебе обращаюсь!
Спасибо за черную честность
В заварке для крепкого чая,
За сладость согласий, протестов.
Спасибо за белый осадок,
Чтоб вовремя остановиться.
Ожог языка – не досада ,
Досадно – безгласным родиться.
Пиши, если требует сердце.
Оставь моим чувствам
хоть на
чай…
Пиши, если не куда деться.
Поэт, коль не можешь иначе.