Сломать стереотип!!

Большаков Алексей
Пытался я однажды научить своего товарища, как удивить жену, чтоб сломать её стереотип отношения к нему.
Что ни предложу, всё ему не по силам.
Тогда говорю:
- Сделай так. Приходишь домой после работы, нажимаешь звонок. Она открывает дверь, а ты - на лыжах и с баяном.

Папка 24-1 - 26