Сын за отца

Бесконечный Век
Сын за отца не отвечает,
отец за сына в полной мере.
Так как его он воспитает,
по всем канонам мужской веры.
Сын для отца и честь, и гордость -
отец для сына - уваженье.
Нужна оправданная строгость
и невозможно униженье...

Родитель корни, ветви - дети,
а ствол дорога жизни их.
Мы от рожденья и до смерти
чтить должны родителей своих....