Пусть будет!

Светлана Камышная
Пусть будет солнце и поляны,
Где лишь вокруг цветут сады.
Пусть будет день всегда желанным,
Чтоб видеть краски красоты.

Пусть дети весело играют,
Несется их веселый смех,
Пусть никогда не испытают,
Припухших от рыданий век.

Пусть будет сон у них беспечным,
С улыбкой милой на лице.
Пусть детство будет безупречным,
В начале детства и в конце!