После меня...

Алексей Студёнов
После меня останутся лишь строки.
Мы были вместе, но мы были одиноки.
В моей душе теперь всегда ненастье,
Ведь приношу я только лишь несчастья.
Прощай, меня теперь уже не будет.
Твоё сердечко скоро позабудет,
Как я любил тебя, любил безумно,
Но поступлю сейчас я не разумно...

Балкон... Карниз... И сверху вниз...

Ты не смогла, не поняла... Напрасно...
И мне теперь становится всё ясно,
Ведь никогда меня ты не любила,
А как же это всё, что ты мне говорила?
Нет жизни без тебя. Зачем всё это?
Зачем мечтал я от заката до рассвета,
Ведь знал, что ты моей уже не будешь,
Лишь поиграешь, бросишь и забудешь.

А для чего тогда мне жить, скажи,
Зачем мечты мне эти, миражи?
Зачем в любви с тобой клялись мы вечной?
Не думал, что ты будешь бессердечной.
Не знал, что всё закончится вот так,
Но я люблю тебя, мне без тебя никак...
Тогда уж лучше на карниз и вниз,
Да, вот такой моей судьбы каприз...

Балкон... Карниз... И сверху вниз...