Я помню о тебе...

Светлана Камышная
Пусть память о тебе, мой передаст привет,
Тебя нельзя забыть, ты словно Божий свет.
Жива в сердцах друзей, любимых, дорогих,
Я помню о тебе, пусть ты в мирах иных.
Твой светлый, добрый лик, красивый молодой.
Покойся с миром ты - за Вечности чертой.
Мы все туда придем, никто не обойдет.
У каждого свой час и каждого он ждет.
Успеть бы за собой оставить славный след,
И добрых дел багаж на память многих лет.