И бесконечная любовь

Лев Дмитриев
Пространство, время, бесконечность
И к ним добавлю я любовь.
Твою любовную беспечность,
Что я разыскиваю вновь.

Как видно, всё это реальность
И нам идти с ней по пути.
Но лишь любовь мне не банальность,
Я с ней готов к тебе идти.

Моя ты радость, вдохновенье,
И красота вокруг - всея.
К тебе ведут мои стремленья,
Путей не знаю, краше я.

В тебе и время, и пространство,
И бесконечная любовь.
И жизни всей моей убранство,
Вот и попал я - прямо в бровь.


14.09.2017