Осень к нам в гости идет

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
 
Ржавые листья шуршат под ногами
Серо - седой небосвод
Вот уже лето прощается с нами
Осень к нам в гости идет.

Листья вальсируют,с веток слетая,
Мягко ложась на траву,
Все золотистым ковром застилая,
В нашем уральском лесу.

23.08.2015 г