Отчизна

Леонид Печальный
Не во славу я пишу,
А отчизне я служу.
Дорожу ее лугами,
бесконечными лесами,
Небом синим и землей.
Воздухом , туманом.
Птицами, зверями,
Ледовитым океаном.
Как,бы не было нам трудно
И не жили б мы в дали.
Нет роднее и милее
Нашей матушки Руси!