Неравнодушная луна

Алла Колмакова
Мое сердце не ноет, молчит
Плотной шторкой закрыта печаль
И не виден в безгрешной ночи
Горизонт убегающий вдаль.

Мое сердце тебе не кричит,
О моей безрассудной любви,
Только ветер по окнам стучит,
И зарделась луна на крови.


1.Еще люблю,
А ночи вдруг стали длинней и длинней
Гляжусь в тебя,
Души зеркала все темней и темней.


Разбился мир,
Что нежно укутывал наши сердца,
Ушло тепло,
Остались внутри лишь осколки стекла.


2.В глухой ночи,
Ни криков, ни стонов, ни плясок теней
Одна луна
И я позову тебя снова за ней.

Разбился мир,
Но раны сухи не случилась война 
В немой ночи,
В ночи  кровоточит одна лишь луна