Кофе... Цветы... И твоя улыбка...

Людмила Фур-Шефер
Ночь... Аэропорд... Я жду тебя в гостинице...
На взлёте самолёт... Скоро  с тобой свидимся...
Как долго я ждал... Этой нашей встречи...
О тебе мечтал... В глаза смотреть при свечи...
Звенит телефон... И ты уже на трапе...
И это не сон... Сердца ритм... Стаккато...
Ночь для тебя... Ликует дождь и ветер...
Рассвет... Ты и Я... Впервые  встретим вместе...

Я тебя ищу... А сердце волнуется...
Я тебя найду... При встречах целуются...
И как же мне быть... Я теперь... Не знаю...
Всё можеть быть... Знаю... Знаю... Знаю...
Мы с тобой мечтали... За руки держаться...
Друг другу обещали... Только улыбаться...
В городском кафе...  Позавтракать и только...
А хочется мне... Большего... Как горько...
Горько... Горько... Горько...

Кофе... Цветы... И твоя улыбка...
Не верю... Ты...  И первая попытка...
Прикоснуться рук... Улыбаясь взглядом...
Я восхищён...  Душа летала рядом...
Я тебя нашёл... За тысяч километров...
Наша любовь... Не боялась ветров...
Наверно судьба... И только один миг...
Завела нас... На счастья пик...

Ночь... Аэропорд... Я тебя дождался...
Я... Тебя... Дождался.
14.09.2017