Порадовал жену

Александра Зайкина
Расскажу я вам ребята
Вот историю одну,
Как учился поцелуям,
Чтоб порадовать жену.

Я готовился изрядно,
Схватывал всё налету,
Чтоб всё было по фен-шую,
Чтоб всё было как в раю.

Пересёк я Малланагу
Пролистал я все тома,
Вот теперь я наготове,
Для науки, для тебя.

Что я только там не видел,
Глазки скромно закрывал,
Пояснения к картинкам,
Я почти что не читал.

Просмотрел всю фильмотеку,
Чтоб тебя обворожить,
Чтоб другому не досталось,
Чтоб хоть чем-то удивить.

Я ползком подкрался тихо,
И напал я на неё,
Я сказал: "Не вырывайся!"
Я старался для неё.

Вдруг дыхание прервалось,
Ведь жена то вырывалась,
Кулаком дала по лбу,
Мне такому удальцу.

Всё я сделать не успел,
На дворе уж не апрель,
Что не так-то сделал я,
Всё же было для тебя.

Я подушку подложил,
И язык я удлинил,
Фильм меня так научил,
Я заранее заучил.

Все движения языка,
Все движения носа,
Чтобы не было у милой,
Авитаминоза.

Эро-зона не нашлась,
Видно в домик убралась,
Стал я спрашивать : "Ты тут?
Не уехала в Сургут?"

Всё крутил я и кусал,
Сам себя я наказал,
Так жену исцеловал,
Что все силы потерял.

Вдруг почувствовал удар,
Резко стало очень плохо,
Весь я нос себе истёр,
Ох, ты моя кроха.

Голова вновь закружилась,
Сердце вдруг заколотилось,
А потом переместилось
В шее кровь остановилась.

Одна почка опустилась,
Печень тоже барахлит
И вот как на зло открылся
Злополучный простатит.

Защемило в пояснице
Затекла нога, рука
Шея вовсе отказала,
Затуманены глаза.

Ничего не слышу больше
И совсем я не дышу
И теперь вообще на женщин
Я, ребята, не гляжу.