К

Грейв
я тебя прошу: ты стихов моих не читай.
много прошлых жизней в них, много падений разных...
а, наткнувшись случаем, лучше ты не гадай,
сколько в них людей и историй больных и страстных.

за спиной у нас, словно перьев сгоревший рой,
копошатся призраки: люди, события, страхи.
я прошла много рек, и сейчас я плыву за тобой,
сквозь течение, вброд. а сомненья... пошли их нахуй.

я не лгу другим, потому что себе не лгу.
если знать захочешь - поведаю все секреты.
мы знакомы мало, но я доверять могу -
это в наше время такая большая редкость.

не хочу я знать, сколько было их до меня,
но, терзаясь чем-то, не бойся доверить правду.
как сухие листья осколками сентября,
я на плечи твои упаду. мир вокруг - отрава.

в относительность чувств и поступков моих смотри,
не кори за наивность и слабость, ведь все мы - люди.
восемнадцатью весен проник, ты уже внутри,
и я знаю и так, что меня осуждать не будешь.

и я верю. найти такого среди людей,
чтоб тебя понимал, можно разве что лишь случайно.
я не знаю, нужна ли и буду ли я твоей,
но согрета теплом, обнимая тебя отчаянно.