***

Евгений Ткачев
В наказанья,а может на счастья,
Я не знаю тому Бог судья.
Я с годами все чаще и чаще,
Оставляю в тени свое Я.
Так наверно спокойней и проще,
Удержать журавля в кулаке.
Только он,почему то не хочет,
Говорить на моем языке.