Чтоб Бог потом не передумал

Твоя Стелла
Давай друг с другом помолчим,
Поговорим душой, сердцами.
И мыслями передадим все то,
Что думаем ночами.

Расскажем, как согреты мы
Теплом души нашей единой.
Как счастливы бываем мы,
Когда мы вместе, мой любимый.

Не нужно в разговоре слов,
Все чувствуем на расстоянии.
Мужчина, женщина и Бог!
Он рядышком. Он словно с нами.

Оберегает и хранит...
Он что-то мудрое задумал...
Давай дружочек, помолчим
Чтоб Бог потом не передумал.