940 Потеря в себе

Малышев Николай
Мне кажется, чего то не хватает.
Будь то бы, я вырван из седла.
А в душе клокочет и рыдает.
Может, в сердце порвана струна.

Разметались мысли в перекрёстках.
Но дорога мне нужна одна.
Прячется, молчит на лбу в бороздках.
Та, что приготовила судьба.

Не иду на сделку сам с собою.
Зубы стиснув вожжи не пущу.
Знаю, где то прячет за спиною.
Демон, то что я давно ищу.

Разрывая душу своих мыслей.
Кто то должен первый их понять.
Или дать, мой Ангел и хранитель.
Или, Демон с жизнью отобрать.