Популярным будет паспорт

Олег Троицкий
Подниматься  будет  паспорт,
Коль  российский,  пойдет  вверх,
Также  важен  он  как  транспорт,
Перелетный,  вроде  стерх,
 
По  земле  еле  ползущий,
Ведь  Россия  велика,
Доступ  к  недрам подающий
Он  всем  нужен  на  века.

Потому  и  паспорт  с  ростом,
Популярность  возрастет,
Сейчас  в  скромности  он  постом,
А  потом  наверх  пойдет.

14  сентября  2017 г