Пустуют промзоны - сгноили заводы...

Лихой Дмитрий
Пустуют промзоны, сгноили заводы
Простак - иди сразу в тюрьму
И те, кто отдаст нам все лучшие годы
Похожи одна на одну

И бьется живое о жлобство и хамство
Под страх мимикрирует быт
Будь движущей силой тупое упрямство
Пусть мир побыстрее сгорит

Всем детям по школе, военному - пулю
Политику - член в лживый рот
За двадцать лет жизни прожитых впустую
Обида меня не берет

Нас всех обманули - мы этому рады
Пойдет, хорошо не война
Но больше соседям не надо снаряды
Швырять подло из за угла