отеллам ревнивым безвольных оборотней силы

Диана Журавлёва
Бедный ревнивый, отелло, я понимаю - невроз.
Надо лечится не водкой,
Надо включать было мозг.

Женщину каждый испортить может своей немечтой.
Душат всё шариковы кошек - объявлен незримый им бой.