Я снова в Сочи, или Здравствуй и прощай

Владимир Карамышев
                Короткая зарисовка об очень коротком отпуске

Отчалил поезд от Казанского вокзала
Москва прощай, прощайте грозы и дожди
Поплыл перрон, морской мне пирс напоминая,
И замелькали в окнах серые столбы

А скорый мчит меня на юг,  вагон качается
Коньяк из фляжки по стаканам разливается
Туманным взором вдруг я вижу корабли
И вот я  в Сочи, и неделя впереди

Сочи,   Сочи, шепчет прибой
Сочи, Сочи, я снова с тобой
Сочи, Сочи и пусть я седой
В Сочи, в Сочи, я опять молодой

Парит над морем парашют,  баркас качается
Вино и пиво никогда здесь не кончаются
На пляже девки мне навстречу улыбаются
И отдых мой и днём и ночью продолжается

Сочи лето, райские дни
Сочи, девки, город любви
Сочи, море, солнечный пляж
Сочи, пальмы, словно мираж

Шумит прибой, волна о берег разбивается
Но всё хорошее как водится, кончается
И скорый мчит меня в Москву,  вагон качается
А тучи чёрные  на небе, всё сгущаются

Как жаль что  отпуск  мой, так быстро обрывается,
Но знаю точно я, всё в жизни повторяется.
И снова с морем через год мы повстречаемся,
А значит жизнь моя и дальше продолжается.


На фото я на парашюте собственной персоной