осень терпима

Тёплые Руки
Кесарю — кесарево
Богу — божье.

Ну, а мне бы капли тепла,
Мне бы твоё лицо.
Пальцы.
Скулы.

Осень сама по себе терпима
Если зарыться в пальто
Если найти твои губы

Пары. На сон хоть час.
Всё забудется: не обжечься о чайник.
Будет ещё один шанс?
Время сбежит коварно

как бежит молоко.
по-це-луй меня снова.
осень смеётся легко,
и целует другого.


а меня поцелуешь ты,
и пускай закипает чайник.
я и ты не одни.
я и ты не случайны