Вдохновение

Василий Омельченко
Вдохновенье, как вольная птица,
прилетает по воле своей,
и тогда может песня родиться,
чтобы жить в бесконечности дней.

И напрасно расставлены сети.
Нет, сетями ее не поймать.
Каждый день выхожу на рассвете,
чтобы Бога любви прославлять.

Не устанет душа в этом деле,-
Нет усталости в Отчей любви!..
И пусть силы мои на пределе,
приближаются радости дни.

Вдохновенье, как вольная птица.
Но в одном я уверен, друзья,-
Чтобы песне о счастье родиться,
нужно быть, как Иеговы семья.