Осени прекрасные черты

Наталья Раду
(акро)


 О/дарит Осень золотом листвы,
 С/уеты, конечно, не приемлет  !
 Е/ё листва коснётся головы,
 Н/о старый парк ,по-прежнему, не дремлет.
 И/ поступь Осени приятна мне,и я...

 П/росто,наслаждаюсь листопадом,
 Р/еальностью обычной октября !
 Е/динственной явилась нам отрадой:
 К/расой оранжевой пленила Осень нас !
 Р/
 А/
С/кинулись туманы на доли-
Н/
Ы/...и в этот ранний предрассветный час
Е/й внемлют одинокие рябины.

Ч/удесна Осень,
Е/сли нет дождей !
Р/азвей
Т/
Ы/,Осень,грусть мою, развей !