и вот еще один прожитый год...

Вячеслав Козырев
и вот еще один прожитый год…
еще один из многих - День Рожденья…
я праздную его в Святое Воскресенье…
один из многих и как будто бы наоборот
сентябрь теплый как на юге - повезло…
мы два часа не слышали друг-друга…
будто бы назло… не знаю...
мои в висках седые вьюги
летят навстречу времени друг к другу
обгоняя сложностью слогов и будто
ничего не замечая спешу забыть все прошлое
и то что  может быть еще не понимая…
как  книгу старую читая -
памяти своей и нового сегодняшнего дня
не замечая как и всех других прошедших дней…
и мысленно как прежде говорю
с тобой и с нею - той который ты была…
и с Днем Рожденья поздравляю…
звоню ловлю слова и голос твой...
всегда... и может быть чуть хриплый
иногда - который так люблю…
и говорю пустую ерунду…
о строчках и о многоточьях…
сам не зная почему... скучаю…
ты там за этими пустыми километрами
меня не замечаешь и не ждешь свиданья…
и только происходит что-то вновь и вновь...
еще одно письмо не вложено в конверт
без отправленья и...
без "про"читанья…